收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州安婷化妆品有限公司

女人美白、补水、保湿、抗皱、祛痘、防晒、去黑头、细致毛孔等全套肌肤护理产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安婷与旺香婷携手十载,共贺11周年盛会
新闻分类
新闻中心
安婷与旺香婷携手十载,共贺11周年盛会
发布时间:2012-11-09        浏览次数:398        返回列表

摘要:安婷与旺香婷携手十载,共贺11周年盛会。

2010年10月10日,赤峰旺香婷商贸有限责任公司携手安婷(香港)国际投资控股有限公司,为庆祝旺香婷成立11周年,特在赤峰最高级的会展中心举行大型文艺盛会,现场特邀香港小姐及影视明星陈法蓉小姐为尊贵来宾。“旺香婷”是赤峰地区最大的化妆品连锁店,十分注重产品质量和顾客服务,并在当地享有极佳的美誉度和诚信的口碑。

安婷与旺香婷强强携手已有十年,安婷以产品质量第一、顾客至上第一作为企业的宗旨,坚持不懈用最高端一流的产品来回报广大消费者,用专心、贴心、细心、关心、爱心“五心”级标准来为消费者服务,让消费者用得安心,用得放心,用得有品位,用得更尊贵!再加上旺香婷独特到位的管理和销售模式,使“安婷”品牌成为赤峰地区第一品牌,在当地享有“旺香婷让你更美丽,安婷让你更有魅力”的美誉。

经过双方周密的筹划和齐心协力的配合使本次活动取得了轰动性效果,虽然10号当天下午天气寒冷,但旺香婷的VIP顾客依然络绎不绝赶到现场,参会人员达1000多人,现场气氛热烈,节目丰富,有旺香婷员工表演的中国传统文化代表之《弟子规》、当地知名魅力之星选拔大赛得奖选手的精彩表演,特别是香港小姐陈法蓉亲临现场谈美容心得、与观众互动走秀,剧情模仿秀等节目更煽起全场的高潮,给全场会员留下一个难忘不眠之夜!